segunda-feira, 8 de novembro de 2010

cupcake

Depois que a receitinha do seu cupcake de chocolate estiver pronta é a hora da cobertura, e ai vai uma super ideia delicia.
 Junte 2 tabletes de manteiga sem sal, seis copos de açúcar de confeiteiro (aquele fininho, parece farinha mesmo), meio copo de leite e uma colherzinha de extrato de baunilha. Só bater tudo junto por 3 minutos na batedeira ou até ficar bem pastosinho, se bater na mão.

Com o cupcake já frio, é só cobrir com a pastinha e deixar na geladeira pra ficar durinho, e aí a gente passa pra parte emocionante da história!
Junte bastante chocolate picado com 3 colheres de sopa de óleo vegetal e derreta no microondas. Tem que mexer até ficar cremoso e consistente! Espera um pouquinho até o chocolate não estar quente, mas sim naquela temperatura legal morninha e aí, pode tirar os bolinhos da geladeira e começar a cobrir com a calda, mergulhando na tigelinha.

Um comentário:

Ângela disse...

Que lindo que eles ficam!
Minha amiga viu, se encantou e pediu pra eu dar de Natal pra ela, já que eu adoro culinária!
Adorei a dica ;)
Feliz natal!